2020.02.04 Tuesday

2月4日(火)「マザー」本日のメニュー

0

    ◆メニュー◆
    ・釜揚げうどん
    ・お魚のおろしぽん酢
    ・蒸しキャベツ
    ・栗きんとん
    ・お漬物
    ・雑穀ごはん
    ・チョコスイーツ
    ・コーヒー

     

    メインは釜あげうどん
    茹でたての熱いままのうどんにシェフ特製のつけタレにつけて頂きました。

    お出汁がきいたつけタレは絶品!!こしがあるうどんも旨い!!


    鱈のおろしポン酢はさっぱりとして美味しく、蒸しキャベツは冬のキャベツはとても甘く、

    更に蒸しているので、甘味が増し、とっても美味しい〜♪
    メニューにはないですが、さつまいものかき揚げとちくわの青のり天ぷらも用意してくれました。

    アツアツ、サクサクで美味しい〜♪
    お腹いっぱいメニューで、お客様からも大好評なランチでした。

     

    デザートはチョコスイーツ
    しっとりとして、程よい甘さの美味しいデザートでした(^-^)。


     

    Calendar
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    << February 2020 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM